ФГУП РСВО
ФГУП РСВО

Федеральное государственное унитарное предприятие

Пресс-центр

 

Новости


16.01.2020

Санкт-Петербургское Епархиальное управление Русской Православной Церкви стало абонентом РСВО-онлайн

Доступ в интернет на скорости 100 Мбит/с обеспечивают специалисты филиала. Для этого на территории Александро-Невской Лавры, где находится Епархиальное управление, было установлено оборудование ШПД и проложен оптоволоконный кабель. Часть зданий Епархиального управления находятся за территорией Лавры, по другую сторону реки Монастырки. Специалисты предприятия достроили сеть, так называемую «последнюю милю», и провели все необходимые внутренние работы.

Напомним, что «РСВО-онлайн» — новое имя интернет-провайдера Санкт-Петербургского филиала. Ребрендинг был проведен осенью 2019 года.

1_680_450.png

Александро-Невская Лавра, здесь размещается штаб-квартира РПЦ в Петербурге


Информационная справка

Федеральное государственное унитарное предприятие «Российские сети вещания и оповещения» (ФГУП РСВО) – оператор проводного вещания и оповещения в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.

Основными направлениями деятельности РСВО являются разработка и внедрение систем комплексной безопасности, строительство и эксплуатация разноуровневых систем оповещения, трансляция программ звукового вещания, звукотехническое обслуживание важнейших государственных мероприятий, включая Парад Победы на Красной площади в Москве.

Вернуться к списку новостей