ФГУП РСВО
ФГУП РСВО

Федеральное государственное унитарное предприятие

Пресс-центр

 

СМИ о предприятии

 
17.12.2014
Москва отложит развитие городских сетей Wi-Fi из-за кризиса (Профиль)

ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (РСВО) переносит реализацию проекта «Городской Wi-Fi» в Москве, в рамках которого планировалось покрытие беспроводным интернетом всей территории города. Об этом сообщается на сайте ФГУП РСВО.

17.12.2014
Москва отложила проект "Городской Wi-Fi" из-за девальвации рубля (Национальная служба новостей)

Девальвация рубля и, как следствие, рост затрат на закупку иностранного телекоммуникационного оборудования привели к переносу проекта "Городской Wi-Fi".

17.12.2014
В Москве отложили проект «Городской Wi-Fi» из-за падения рубля (Говорит Москва)

К этому привела девальвация национальной валюты и, как следствие, рост затрат на закупку иностранного телекоммуникационного оборудования, передаёт «Интерфакс».

17.12.2014
Проект "Городской Wi-Fi" приостановлен из-за падения рубля (М24)

Реализация проекта "Городской Wi-Fi" отложена на первое полугодие 2015 года, сообщает ФГУП "Российские сети вещания и оповещения" (РСВО).

17.12.2014
К лету Wi-Fi появится на 430 остановках наземного транспорта (М24)

К лету 2015 года на 430 остановках городского наземного транспорта появится Wi-Fi, рассказал в интервью телеканалу "Москва 24" генеральный директор ГУП "Мосгортранс" Евгений Михайлов.

17.12.2014
Москва отложила проект «Городской Wi-Fi» из-за девальвации рубля (Forbes)

Реализация проекта «Городской Wi-Fi», который предусматривает прокладку к 2021 году беспроводной сети по всей территории Москвы, была перенесена на первое полугодие 2015 года, сообщает во вторник, 16 декабря, пресс-служба ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (РСВО).

17.12.2014
Создание Wi-Fi-сети в Москве заморожено из-за взлета цен на импортное оборудование (Cnews)

Предприятие РСВО отложило строительство общегородской сети Wi-Fi из-за роста цен на телекоммуникацонное оборудование. Глава проекта Элдар Разроев покинул компанию. Ранее проект строительства Wi-Fi-сети компанией РСВО подвергался жесткой критике со стороны Департамента ИТ г. Москвы.

17.12.2014
Проект «Городской Wi-Fi» в Москве перенесен из-за падения рубля (Газета.ru)

Московский проект общегородской сети широкополосного доступа «Городской Wi-Fi» перенесен в связи с девальвацией рубля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление ФГУП «Российские сети вещания и оповещения».

17.12.2014
В Москве из-за девальвации рубля приостановлен проект «Городской Wi-Fi» (Infox.ru)

Проект общегородской сети широкополосного доступа (ШПД) «Городской Wi-Fi» приостановлен из-за девальвации рубля и роста затрат на закупку иностранного телекоммуникационного оборудования.

17.12.2014
В Москве приостановили проект «Городской Wi-Fi» из-за низкого курса рубля (Дождь)

Правительство Москвы приостановило проект «Городской Wi-Fi» из-за девальвации рубля. Об этом во вторник, 16 декабря, сообщает «Интерфакс».

17.12.2014
Отложено строительство единой сотовой сети в московском метро (Ведомости)

Московская мэрия, метрополитен и операторы связи временно приостановили работу над созданием единой сотовой сети в московском метро «в связи с нестабильными внешними макроэкономическими факторами». С такой формулировкой организаторы конкурса на строительство этой сети отложили его, рассказал «Ведомостям» сотрудник одной из московских структур. Это подтвердили люди, близкие к двум крупным компаниям связи, работающим в Москве. Когда курс рубля падает так стремительно, как сейчас, невозможно рассчитать ни бюджет строительства, ни срок окупаемости инвестиций, констатировал один из собеседников «Ведомостей».

17.12.2014
Из-за девальвации рубля в Москве приостановлен проект «Городской Wi-Fi» (Ведомости)

ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (РСВО) объявило о переносе проекта «Городской Wi-Fi» по созданию в Москве общегородской сети широкополосного доступа. Предприятие объяснило это решение девальвацией рубля и вызванным ею ростом затрат на закупку иностранного телекоммуникационного оборудования. «Требуется провести корректировку основных финансово-экономических параметров проекта с учетом разработки технического решения на основе оборудования отечественного производства», — цитирует «Интерфакс» сообщение РСВО.

17.12.2014
Москва осталась без "Городского Wi-Fi" (Дни.ру)

Рост затрат на покупку телекоммуникационного оборудования из заграницы привели к переносу проекта общегородской сети широкополосного доступа (ШПД) "Городской Wi-Fi". ФГУП "Российские сети вещания и оповещения" (РСВО) сообщило, что старт проекта, который должен был произойти в I квартале 2015 года, перенесен на первое полугодие. Его руководитель Элдар Разроев решил покинуть свой пост, не сказав, собирается ли вернуться в проект в дальнейшем.

17.12.2014
Строительство сети Wi-Fi в Москве перенесено на первое полугодие 2015 года (ТАСС)

Реализация проекта "Городской Wi-Fi", предполагающего строительство к 2021 году сети Wi-Fi на всей территории Москвы, перенесена на первое полугодие 2015 года. Об этом говорится в сообщении ФГУП "Российские сети вещания и оповещения" (РСВО).

17.12.2014
РСВО сделает Wi-Fi отечественным (ComNews)

ФГУП "Российские сети вещания и оповещения" (РСВО) скорректирует параметры проекта "Городской Wi-Fi", переведя его на оборудование отечественного производства. Решение о реалищации эой инициативы компания примет в первом полугодии 2015 г.

08.12.2014
Столичные особенности переноса "воздушки" под землю (Кабельщик)

Столичное правительство, вслед за региональными властями, обеспокоилось внешним видом города, и по примеру своих коллег решило привести его в должный вид за счет операторов, обязав последних убрать воздушные линии связи и электроэнергии под землю. Разумеется, данная инициатива не осталась без внимания отрасли, и нашла свое место для обсуждения, в том числе, и на форуме BroadBand Russia 2014. 

02.12.2014
Объем российского рынка услуг Wi-Fi к 2018 году достигнет 1, 75 миллиарда рублей (Lenta.ru)

Объем российского рынка услуг в сетях Wi-Fi в денежном выражении вырастет за пять лет в 1,5 раза: с 1,17 миллиарда рублей в 2013 году до 1,75 миллиарда рублей в 2018 года. Об этом говорится в исследовании аналитической компании J’son & Partners Consulting.

02.12.2014
Россвязь перенесла сроки утверждения проекта городского Wi-Fi в Москве на 20 декабря (Агенство городских новостей "Москва")

Срок утверждения проекта «Городской Wi-Fi», реализуемого ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (РСВО), продлен Федеральным агентством связи (Россвязь) до 20 декабря. Об этом Агентству «Москва» сообщил советник руководителя Россвязи по связям с общественностью и СМИ Владимир Калинин. Перенос сроков с 1 декабря 2014 г. в агентстве объясняют необходимостью детальной проработки предложенной концепции.

02.12.2014
"Российские сети вещания и оповещения" запустили продажи проводных радиоприемников в Севастополе (ТАСС)

Севастопольский филиал ФГУП "Российские сети вещания и оповещения" РСВО-Севастополь приступил к продажам приемников проводного радиовещания в Севастополе. Об этом сегодня сообщили корр. ТАСС в пресс-службе Федерального агентства связи Россвязь .

Новости 121 - 140 из 260
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все