ФГУП РСВО
ФГУП РСВО

Федеральное государственное унитарное предприятие

Пресс-центр

 

СМИ о предприятии

 
16.01.2015

Севастопольскую систему экстренного оповещения скопируют с московской (Крымская служба новостей)

В Севастополе создается комплексная система экстренного оповещения населения. Об этом сообщили в пресс-службе правительства города.
Проект реализует федеральное государственное унитарное предприятие «Российские сети вещания и оповещения». Аналогичные системы функционируют в Москве и Санкт-Петербурге.
Система уже работает в штатном режиме в районе бухты Казачья и в 5-м микрорайоне. В малых населенных пунктах предлагается использовать мобильные комплексы оповещения.
В рамках реализации проекта на центральной площади Севастополя установлен экран многофункционального программно-аппаратного комплекса IP-вещания. На нем транслируются видеоролики о правилах безопасной и другая важная для горожан информация. 

Информационная справка

Федеральное государственное унитарное предприятие «Российские сети вещания и оповещения» (ФГУП РСВО) – оператор проводного вещания и оповещения в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.

Основными направлениями деятельности РСВО являются разработка и внедрение систем комплексной безопасности, строительство и эксплуатация разноуровневых систем оповещения, трансляция программ звукового вещания, звукотехническое обслуживание важнейших государственных мероприятий, включая Парад Победы на Красной площади в Москве.

Вернуться к списку новостей