ФГУП РСВО
ФГУП РСВО

Федеральное государственное унитарное предприятие

Пресс-центр


 

Новости

 
22.09.2015

ФГУП РСВО рассказало о своих услугах строителям Севастополя и Крыма

Филиал «Российских сетей вещания и оповещения» в Севастополе принял участие в выставке «Архитектура. Строительство. Дизайн», проводимой в рамках масштабного проекта «Крым – Юг России».

Мероприятие стало крупнейшим в отрасли строительства за всю постсоветскую историю полуострова. В выставке приняли участие представители строительных компаний со всей России, а также делегаты Турции и Венгрии. Всего в павильоне расположились стенды 80 крупных предприятий.

Стенд ФГУП РСВО вызвал особый интерес у представителей бизнеса. Требования российского законодательства значительно отличаются от норм, действовавших на полуострове до 2014 года. Так, к примеру, в соответствии с современной нормативной правовой базой, в нашей стране особое внимание при строительстве и реконструкции объектов уделяется безопасности, системам оповещения. Обязательно должна осуществляться радиофикация. «Российские сети вещания и оповещения» в Севастополе выполняет полный комплекс работ по радиофикации зданий и сооружений, выносу линейно-абонентских сооружений, проектированию и установке объектовых систем оповещения и их сопряжение с региональной автоматизированной системой централизованного оповещения (РАСЦО).

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, посетивший стенд предприятия, поблагодарил коллектив ФГУП РСВО за проделанную в регионе работу по развитию оповещения. Глава города вручил И.о. директора филиала РСВО Андрею Навроцкому Благодарственное письмо за активное участие в становлении отрасли связи в Севастополе.

Информационная справка

Федеральное государственное унитарное предприятие «Российские сети вещания и оповещения» (ФГУП РСВО) – оператор проводного вещания и оповещения в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.

Основными направлениями деятельности РСВО являются разработка и внедрение систем комплексной безопасности, строительство и эксплуатация разноуровневых систем оповещения, трансляция программ звукового вещания, звукотехническое обслуживание важнейших государственных мероприятий, включая Парад Победы на Красной площади в Москве.

Вернуться к списку новостей