ФГУП РСВО
ФГУП РСВО

Федеральное государственное унитарное предприятие

Пресс-центр


 

Новости

 
09.07.2015

Директор филиала ФГУП РСВО-Севастополь доложил руководителю Россвязи о работе Предприятия в Севастополе

7 июля 2015 года во второй день рабочей поездки в Севастополь руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий провел ряд совещаний с администрацией города и филиалами подведомственных Россвязи предприятий. В совещаниях от Федерального агентства связи также принял участие заместитель руководителя Россвязи Роман Шередин.

Об итогах первого полугодия 2015 года, планах, задачах и перспективах развития деятельности доложил Директор филиала ФГУП РСВО-Севастополь Сергей Винокуров. Он рассказал, что благодаря совместным усилиям сотрудников ФГУП РСВО в Севастополе, Москве и Санкт-Петербурге и рациональному использованию ресурсов, филиал уже почти год является центром компетенций в вопросах проводного вещания и оповещения населения Севастополя о чрезвычайных ситуациях, оказывая методическую помощь государственным структурам и органам местного самоуправления в вопросах перехода и работы в правовом поле Российской Федерации.

Сергей Винокуров сообщил, что принятые нормативные правовые акты позволили привлечь внимание всех ветвей власти к задачам, поставленным Указом Президента РФ от 13 ноября 2013 года № 1522 «О создании КСЭОН», и положили начало работам по созданию полнофункциональной системы оповещения в Севастополе. ФГУП РСВО в этих работах отведена роль основного консультанта и подрядчика

Директор филиала добавил, что на сегодняшний день в Севастополе завершается процесс передачи сети проводного вещания в безвозмездное под управление ФГУП РСВО. 

Информационная справка

Федеральное государственное унитарное предприятие «Российские сети вещания и оповещения» (ФГУП РСВО) – оператор проводного вещания и оповещения в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.

Основными направлениями деятельности РСВО являются разработка и внедрение систем комплексной безопасности, строительство и эксплуатация разноуровневых систем оповещения, трансляция программ звукового вещания, звукотехническое обслуживание важнейших государственных мероприятий, включая Парад Победы на Красной площади в Москве.

Вернуться к списку новостей