ФГУП РСВО
ФГУП РСВО

Федеральное государственное унитарное предприятие

Пресс-центр


 

Новости

 
15.04.2015

16 апреля в 12:00 на экране на площади Нахимова начнется трансляция «Прямой линии с Владимиром Путиным»

В Севастополе уличную трансляцию «Прямой линии» Президента России обеспечивает предприятие федерального уровня «Российские сети вещания и оповещения».

Генеральный директора ФГУП РСВО:

"Многофункциональный комплекс защищенного IP-вещания на площади Нахимова является частью совместного проекта Правительства Севастополя и подведомственного Россвязи ФГУП «Российские сети вещания и оповещения». Его задача - широкое информирование жителей и гостей города о главных новостях в жизни Севастополя и страны. Важной особенностью экрана является защита от несанкционированного доступа к размещению информации. Кроме того, экран является частью системы оповещения и информирования граждан о ЧС.

Прямая линия с Президентом России начнется в 12.00 по московскому времени. Дозвониться на севастопольцы смогут не только с помощью мобильных и домашних телефонов, но и из семи таксофонов в разных частях города. Один из таксофонов расположен рядом с экраном РСВО на площади Нахимова, возле доски Почета и Дома Москвы. Приглашаем севастопольцев присоединиться к просмотру.

Информационная справка

Федеральное государственное унитарное предприятие «Российские сети вещания и оповещения» (ФГУП РСВО) – оператор проводного вещания и оповещения в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.

Основными направлениями деятельности РСВО являются разработка и внедрение систем комплексной безопасности, строительство и эксплуатация разноуровневых систем оповещения, трансляция программ звукового вещания, звукотехническое обслуживание важнейших государственных мероприятий, включая Парад Победы на Красной площади в Москве.

Вернуться к списку новостей