+7 (8692) 53-06-70
8 (800) 250-59-95
logo 1

УПАК РСВО продемонстрировали в Томске

29.12.2016

УПАК РСВО продемонстрировали в Томске

ФГУП РСВО приняло участие в 17-ой Межрегиональной специализированной выставке-ярмарке «Средства и системы безопасности. Антитеррор. Системы телекоммуникаций и связи – 2016», которая проходила в городе Томске в период с 14 по 15 декабря 2016 года.

Посетителям выставки представили новую разработку предприятия – универсальный программно-аппаратный комплекс (УПАК РСВО), представляющий собой высокотехнологичную интеграционную платформу на базе собственного программного обеспечения.

УПАК РСВО осуществляет интеграцию систем мониторинга, прогнозирования, сигнализаций и оповещения объектов в единую систему с централизованным управлением. В рамках одного рабочего места у дежурного оператора появляется возможность контролировать состояние объектов в режиме реального времени, эффективно управлять действиями по информированию и оповещению руководства, ответственных лиц, населения в штатных и кризисных ситуациях. Оповещение осуществляется адресно с задействованием всех возможных каналов коммуникации.

По результат проведенных испытаний использование комплекса УПАК РСВО снижает роль человеческого фактора при оповещении в периоды тревог, аварий и ЧС, а также сокращает время реагирования и принятия решений при обмене оперативной информацией и межведомственного взаимодействия.

На выставке была продемонстрирована работа комплекса руководству Томской области и представителям ГУ МЧС Томской области, которые высоко оценили возможности и потенциал УПАК РСВО.

Информационная справка

Федеральное государственное унитарное предприятие «Российские сети вещания и оповещения» (ФГУП РСВО) – оператор проводного вещания и оповещения в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.

Основными направлениями деятельности ФГУП РСВО являются проектирование, строительство и эксплуатационно-техническое обслуживание систем и средств оповещения, включая сети уличной звукофикации, трансляция программ звукового вещания, звукотехническое обслуживание важнейших государственных мероприятий, среди которых парады Победы на Красной площади в Москве, на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге и на площади Нахимова в Севастополе.

Вернуться к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль? Регистрация